Skip to content

Narrengesöff ,,Hot Chocolate“

Zutaten:
2 L Milch
400g Zartbitterschokolade
2 EL Chilisirup (aus kandierten Chilies)
10 cL Chili-Wodka (selbst angesetzt)
300 mL brauner Rum
300 mL Kaffeelikör

Zubereitung:
Milch in einem grossen Topf erhitzen. Schokolade fein hacken und unter krätigem Rühren im Topf auflösen. Chilisirup unterrühren. Mischung auf Raumtemperatur abkühlen. In Flaschen Chili-Wodka, Rum und Kaffeelikör vorlegen. Die abgekühlte Schokomilch draufschütten, Flaschen verschliessen und kräftig schütteln

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor *wort*. Unterstriche für Unterstreichen _wort_. Anderenfalls \_.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Um einen Kommentar hinterlassen zu können, erhalten Sie nach dem Kommentieren eine E-Mail mit Aktivierungslink an ihre angegebene Adresse.
Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA
Formular-Optionen